Вот и кончилось чудное лето

Вот и кончилось чудное лето,
Пролетело,когда - не понял.
Пожелаем друг другу - "многая лета", 
Чтоб надежду никто ни когда не терял !

В.Зареченский.


Вот и кончилось чудное лето. (зарисовка).

На небе гроздями клубились облака,
В пейзажах  радужного, солнечного лета
Две розочки раскрылись у окна, 
Две чаши, полные любви и света.

В окно, в прохладный сумрак дома,
Вливался сочными дарами сад,
И нежною, душистою истомой
Цветка струился аромат.

Порою, звучный и тяжелый
Пугая, гром на небе грохотал,
И роем на цветах жужжали пчёлы,
Прощаясь с летом – день сиял.

У лета запах чуточку дразнящий,
Вокруг витал прелестный аромат.
Воздушный, терпкий, за собой манящий,
Вдруг лист упал и воздух стал бодрящий,
А значит близок листопад.

Виктор Зареченский.

Виктор Князев, стихи прошедших лет.


Рецензии