Теле-визирь Песня-сказка 1994

Один визирь,
положим Али-Бек,
случайно угодил
в двадцатый век,
"шайтан" - вскричал,
увидев теле-визор,
ведь был визирь
суровый человек,
там дикторша
вещала про любовь,
визирь решился
присмотреться вновь,
взглянул, воскликнул:
"гурия какая,
моею будь
и мне не прекословь",
напрасно к теле-визору
взывая...
Вдруг девушка
исчезла на экране,
визирь во гневе
поломал кинжал,
большую дырку
сделал он в диване,
печалью был
сражён он наповал,
но полежал,
за самогонкой
к дядя Ване,
он не пошёл,
а резво побежал...
А Нюра - дяди Ванина жена
было его красой поражена:
"хоть я по фигуре -
не гурия,
полезной вам быть не могу ли я" -
спросила визиря она...
Потом они остались визави,
поскольку дядя Ваня
был в отъезде,
до наших женщин
падки визири,
поставим многоточье
в этом месте,
но только слов
не выкинешь из песни,
и ясно всё,
что ты не говори...               


Рецензии