А караван вперёд идёт!

Посвящается
Захару Прилепину,
Анне Долгаревой,
И всем волонтерам,
рискующим жизнью
с 2014-го и поныне.

"Гаага",-северная "птица",-
Международный типа суд.
Но и в России,без "Гааги"
Мозги Прилепину клюют...

Кому ни пОпадя,а также:
За что ни попадя,-вразнос, -
Те,кто и пОроха не нюхал!
(пиар-словесный лишь понос...)

СлабО вам, -
       дорасти до "ватников"!
Вы гниль и  сырости  грибОк...               
WelcOm, "ораторы-стервятники"!
WelcOm! Скорей на передок!!!

У вас лишь  "тарырастабары"
И тяга, -воздух колебАть  !
У нас прилёты, мины...Бары!!!
А также жизнью рисковать!

"Антиприлепинский пиар", -
Как плевлы,
           средь златой пшеницы
По сути ,-лишь пустой базар.
Вперёд! Тачанка-колесница!

 Здесь от артЫ, -светлее ночи!
Здесь жизнь и смерть...
                И кровь и пот...
 Пусть суки лают, что есть мОчи!
А караван вперёд  идёт!!!!!!!!!

P. S.
 А  всем участникам пиар-компании против Захара Прилепина, -хочется сказать:
"Кирзачи" вам всем на ноги и военные дороги!И всё в голове наладится! "


Рецензии