В старости

Когда нибудь, возможно в старости
Мимолетной поддавшись слабости
Ты вспомнишь всё о той давности
И все-все с тобой наши шалости

Всю нежность и страсть объятий
Поцелуев эффект сногсшибательный
И близость, кружащую голову
Что так и не даст нам покоя

Я знаю, поддашься, вспомнишь
Взгрустнёшь может быть но не долго
Ведь будет в твоей жизни здорово
Во всем что придёт только в голову.


Рецензии
шалости-малости..
может хватит, а?
силы найди делом заняться
и от вредных шалостей отвлечься.

Авто Лексус   28.08.2022 01:31     Заявить о нарушении