Парадигмы замкнутый круг

          Пусть меня на перроне не будет никто встречать,
         (Не меня ищут люди в глазницах вагонных окон)
         Мое сердце кричит, но сама я умею молчать
         Я люблю эту жизнь даже будучи одинокой!
                (с) Юлия Олифер
*
Парадигмы замкнутый круг,
поэтический лабиринт.
Ты был мой настоящий друг,
вдохновлял нас обоих Стинг.

Я тянулась к тебе душой
Признавался в любви украдкой.
Сочинил не один стишок.
Был на женское тело падкий.

Сдулся позже, запил, затих
и поставил одно условие:
Бог решил за нас, за двоих
замороченную историю.

Стал ровнее сердечный ритм.
Безразличье в тебе очевидно.
Ты, однако, занятный тип:
на горчицу сверху- повидло.

Я умею смолчать. Не впервой.
Возмущения - не дождёшься.
Не понятно, лишь мне: на кой?
надо мной иногда ты смеёшься.

      28.08.2022 год
     фото из интернета


Рецензии
Философский взгляд на вопрос.
Поддержу в рейтинге для читателей.

С уважением,

Виктор Левашов   29.08.2022 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.