Веники

Веники весь день вязала Таня,
Говорила, это всё для бани,
Чтоб потом мы с ней навеселе
До утра летали на метле.
Бабы ж у колодца утверждали,
Что две тени на Луне видали.
Врут, конечно, сами в эту ночь
Тоже были полетать не прочь.
С Таней мы к Луне не полетели -
Мы всю ночь летали на постели...
    ***


Рецензии