Любовь к Богу

Моя душа сияет и искрится,
Идёт её божественный поток.
Сегодня утром надо помолиться,
Чтоб был ко мне любви приток.

Душа моя питается любовью,
Отец Небесный любит нас давно.
Любовь его прибавится к здоровью,
И будет вечно ей защищено.
27.08.2022.             06:35


Рецензии