О котах и мафиози

Назвал я псину "КОМИССАР КАТАНИ",
друзья, мой пёс без устали готов
бороться с мафиозными котами,
но сколько в мире есть таких котов,
хватают птичку и трещат костями,
следы привычно, заметя хвостами,
и, словно издеваются над нами,
давай котов оставим без хвостов,
давите злых котов без лишних слов,
зачем же зря жонглировать словами,
писать стихи, тонуть в житейской прозе?
Я зря сравнил котов и мафиози,
коты-то всё же в помыслах чисты,
а мафиози нужно в пропасть сбросить,
преодолеем робость я и ты,
поставим точку в этом мы вопросе
и превратим мир в царство красоты,
где будут лишь мечты, надежды, розы...


Рецензии
И, конечно же, ещё коты. 😛

Вероника Север   28.08.2022 23:30     Заявить о нарушении
Да, "коты", это "коты"

Спасибо

Влад Норманн   29.08.2022 00:38   Заявить о нарушении