На крыльях бабочки 240 Три шага..

Небеса все еще усыпаны летними звездами, по вечерам звучит песня кузнечиков, а утро нежными розовыми пальчиками приподнимает краешек ночи…
Полуденный зной погружает в расслабленное состояние беззаботности, искушая тяжёлыми гроздьями винограда, хочется оторвать ягодку и не останавливаться, пока не съешь все до единой…
В каждом мгновении этого чарующего летнего безвременья таится вся жизнь: все что было до этого и что будет после.
Медовая сладость останется на губах, рассветы во взгляде, а знойная нега в завораживающей мягкости движений…
Осталось три шага летнего вальса …

https://youtu.be/C87uQdUHDdM


Рецензии
Наталия, и пусть эти три шага будут божественно красивыми...Обнимаю!

Лора Татаурова   29.08.2022 06:10     Заявить о нарушении
Лора спасибо дорогая!!!!! Уверенна, они будут великолепными...
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   29.08.2022 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.