Где была моя нежность

Где была моя нежность,
Где забыты слова расписные,
Там сейчас нет надежды,
Там погибли мечты неземные.
Как распухнув, шептали
Мои губы, какие кусала.
Мою жизнь изломали,
Ну, а я только слёзы роняла.
Мои щёки горели,
На секунду опять высыхая.
Мою песню допели,
Так жестоко тебя забирая.


Рецензии