Крошка Алиса

   
   О, крошка Алиса!
   Ты рядом, ты близко.
   Влюбленный до писка
   В отчаянии риска.
   
   Стремлюсь к тебе, точно
   Тот мотылёк ночью,
   Сгореть вспышкой ярко
   На пламени жарком.

   О, крошка Алиса!
   Ты рядом, ты близко.
   Влюбленный до писка
   В отчаянии риска.

   Мне близость смертельна,
   Но хрупкою тенью
   В сияющей бездне
   Любви я исчезну.
   
   О, крошка Алиса!
   Ты рядом, ты близко.
   Влюбленный до писка
   В отчаянии риска.


Рецензии