С кем теряем время

Не спорю, если я не верю.
Но для меня - как откровение:
есть те, с кем мы теряем время,
и с кем теряем чувство времени.

Теряем время, потому что
они не нами озабочены.
И мы, как будто на обочине,
а они смотрят равнодушно.

Им все равно, что с нами станет.
Они собою только заняты.
И горько сохраняет память
всех встреч обидные экзамены...

А есть такие, что мгновением
летят часы в общенье с ними.
Они роднят нас с вдохновением,
чтоб стать воистину родными.

Часы минутами пролистаны,
года покажутся нам месяцем...
Пускай деньки несутся быстрые,
пока в любовь с тобою верится...

Живи, судьбу любовью меряя,
по жизни проходи уверенно...
... Прочь тех, с кем времечко  потеряно.
Теряйте лучше чувство времени...
28.08.2022


Рецензии
Не стоит тратить драгоценное время на тех, кто счастлив без нас...
И наша Жизнь их абсолютно не интересует.Мы нужны, когда что-то надо от нас...

МИРА!!!ДОБРА!!!ПОНИМАНИЯ!!!

Элина Умрихина   07.02.2023 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, а мы и не тратим... Других предостерегаем...
Успехов вам. Наталья

Наталья Бабочкина   07.02.2023 18:45   Заявить о нарушении