Тени густЫ даже в полдень

Тени густЫ даже в полдень
От возмужалой листвы.
Солнце усталое ходит
Шагом вполне строевым.

Осень тихонько урежет
Летнюю силу и страсть.
Будем мы чувствовать реже
Зноя могучую власть.

Зябкими будут рассветы,
Нудными станут дожди.
Лето уйдёт на край света...
Нового скоро не жди!

            28.08.2022 г


Рецензии