Не молчи

Помощь нужна? Попроси… Расскажи…
Не нужно молчать. Не молчи!
Но ты ведь военный… нельзя… Да, плевать!
О боли своей прокричи.

Ни слова об этом. Тяжёлые веки,
Усталые руки твои.
Всё тело немеет, трясётся, робеет.
О боли своей не молчи…


Рецензии