Ода рукам

Это ода твоим рукам
Она о том как они прекрасны
И в последнем бою без вина
Будет легче чем без их ласки

Это ода твоим рукам
Таким нежным и таким ласковым
Она о том как они смогли
Надо мною стать такими властными

Это ода твоим рукам
О красивых твоих пальчиках
Даже самый чистейший бриллиант
Будет с ними смотреться фальшью

Это ода твоим рукам
О моей неуёмной к ним жадности
Как держать их в своих руках
Доставляет мне столько радости


Рецензии
а мне же сколько, боже мой"
в кино я на тебя смотрела.
и фильм не видела, лишь за руку рукой
в тебя глядела видела и пела.

пойдём, поспим немножко
во сне возьмём лукошко. :)

Авто Лексус   28.08.2022 01:38     Заявить о нарушении