Я и ветры Набросок из юности 1979

Ветры берёзы
целуют в засос,
ветры куражатся
напропалую,
а я гляжу
и смущаюсь всерьёз,
я не дорос
до таких поцелуев,
словно Есенин, берёз
не целую,
а уж девчонок,
тут сложный вопрос...    


Рецензии