Молитва

В тишине помолюсь за солдат,
Чтоб живыми остались они,
Чтоб скорее закончился ад,
Наступили вновь мирные дни.

Помолюсь я за всех матерей,
Что ночами не могут уснуть.
С нетерпением ждут сыновей,
Чтоб в родные глаза заглянуть.

Помолюсь я за раненых всех,
Чтобы боль их прошла навсегда.
В мирной жизни пусть будет успех,
И война не придёт никогда.

Пусть молитву услышат мою,
В это время она так нужна!
Не теряют надежду свою,
Скоро кончится эта война.

28 августа 2022 год
©; Александр Ткаченко


Рецензии