Тату

Мы, как зёрна, бросали друг друга в горячую землю,
Проросли семена, стала былью вчерашняя боль,
Вот букашка смешная вскарабкалась в небо по стеблю —
И заплакало небо дождём надо мной и тобой.

Не печалься, что лето прошло — небольшая потеря,
Всё, что наше, останется с нами на связке ключей,
Задыхаясь от счастья и в счастье не очень-то веря,
Я букашкой смешной приживусь у тебя на плече.

26 августа 2022


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.