Часы света

Ну вот, можно и поздравить,
С тем, что свободна
И сердце цветет как мак.

Невозможно забыть и вспомнить
Прежнее, жизни любовный мрак,

То, что осталось там за углом,
Ошибки, ветер из-за плеча,

Но, видя глаза с зеленцой, скулы,
Твою улыбуку - лучший ребенок в мире,
Нет ошибок, это я сгоряча.


Рецензии