десятый аватар

боролись все за превосходство
за право управлять другим
идеи превращались все в банкротство
и возродился новый мир

развитие идёт всё по спирали
и возрождаясь на витке
вновь люди про себя не врали
жестокость держат в рукаве

им не чета природы хватка
коварство хищника иль ум змеи
стремление вечно делать гадко
кое какие результаты принесли

лишь время движется скачками
и воплощая мысли ход
позиции меняются местами
и вот уж аватар идёт вперёд

но люди мрут на втором плане
их обошел свой интеллект
природа с завидущими глазами
их сократила в космо век


Рецензии