Аполлон, Меркурий и слепень

И был бы Митрой ты, возможно…
Но воровал ты хлеб на бездорожье
А Аполлон хотя и убивал,
Но свет давал.

А ты все мухлевал!
Чужое время и чужое семя отбирал,
Как паразит на Древе Время…
Меркурия-малышки племя.

Хотя и до него тебе далековато
Ты даже не умеешь торговать-то!

Лишь кровь сосать и кляузы клепать.

Как слепень у болота пухлый.
И взгляд твой ботексный и тухлый.


Рецензии