дождь с грозой

вот прекрасная водица
силы жизненной царица
льётся с неба будто зная
ждут её частицу рая
в ней душа плескаясь в струях
растворяется любуясь
прорезается гортанный
голос грома чуть чуть странный
слева справа сверху в низ
шлёт раскат авантюрист
разговоры затевает
тучу в небе провожает
всё намокло тихо смолкло
словно выдох за проселком
шевелится ярко зелень
жалко город он обделен
нет там пышности лесной
по асфальту муть рекой


Рецензии