Дети - дар от Бога!

Дети - это наше всё!
Дети - просто чудо!
Отраженье дивных снов,
Наша с вами " муза!

Дети - дар Небес для нас!
Господа подарок!
Удивляют каждый раз,
Просто любят даром!

Их энергия, задор,
Искренность и нежность,
Красота, улыбка, взор,
Зубок белоснежность.

Всё нам нравится весьма
В наших с вами детях!
В доме счастье и  весна,
Если есть в нём дети!

Благодарны мы за них!
Богу шлём молитвы!
Сохрани от зла Ты их,
Где б ребёнок ни был...

Чтоб росли они скорей
И к добру стремились!
Радовали матерей
И отцом гордились!

27.08.2022.


Рецензии