зима пошла ходить вокруг и около - обломовщина

зима пошла ходить вокруг и около
(обломовщина)
08:33
Публикация номер 6450

зима пошла ходить вокруг и около;
как-будто кто-то перестал бить в колокол;
я на диванчике среди пуфиков;;
мне по фигу;
я мыслю: как спасти россию
мне говорят: смотри отр, разиня.
да, въедлив, чёрт, профессорюга кричевский -
он понимает, что повышать производительность труда,
конечно, у нас почётно (стахановщина) - дело чести;
но сколько ни корми наших блистательных глистов - всё ерунда;

в общем, я слез с дивана и пошёл на стройку -
задать всем гражданам на труд производительный настройку;

а то, понимаешь, им зряплаты, пенисии - доколе
нас будут учить не реалистическому  в школе?

да, прав, конечно, брат по разуму - кричевский -
правительству хватит врать -
реформы - это не чудаковатые причЕски -
налоги надо собирать, как урожай, а не по-козлиному до корней кору обдирать.

                03 февраля 2020 года примерно 08:47

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120020302191


Рецензии