налордники

налордники
08:00
Публикация номер 6449

к россии в разъединкнном королевстве плохие отношения,
и проамериканские и пробританские, имперские;
россия никогда комаров чужих не любила;
британских, впрочем, не травила;
но после науськанных французских и германских кровопийц она отмахивающие делать должна движения;
и будет на какашки британские указывать всегда пЕрстами;
чем злее львы, тем железнее должны на них в приличном обществе надевать намордники.
и россия должна предложить засранным их пропагандистам налордники;

                03 февраля 2020 года примерно 08:08

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120020301914


Рецензии