что мне снилось по весне?

что мне снилось по весне?
07:52
Публикация номер 6448

что мне снилось по весне -
это снег;
он валил в моём окне,
снегопадом в каждом дне;
а у улицы на дне
ночью в фонарях огне
он в сугробах плыл ко мне,
и, казалось, всей стране
надоел весенний снег.

                03 февраля 2020 года примерно 07:55

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120020301852


Рецензии