о рейтинге

о рейтинге
07:11
Публикация номер 6446

говорят, что у меня нет рейтингов...
ладно, - а, например, стишки мои умойте вы и побрейте!
тут такая выйдет котавасия - крашенная кошка и беременная!
а у меня писать красиво нет времени.

                03 февраля 2020 года примерно 07:14

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120020301611


Рецензии