только талия

только талия
07:07
Публикация номер 6445

попа - это, конечно, красиво,
если не мужская, а дамская;
ножки тоже; телеведущих редко показывают как надо;
ладно;
но всем известно, что только талия -
это ж вроде как океаническое течение кура-сиво;
если нету ножек и попы - просто бухта гданьская -
так, один из портов, а не порно, польша, как известно - не канада;
ну, а если талия... че-слово! - это ж настоящая в сапоге италия!

                03 февраля 2020 года примерно 07:10

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120020301590


Рецензии