через зеркало себя фотографировал

через зеркало себя фотографировал
06:42
Публикация номер 6444

у меня пропала палка для сэлфи;
отгонял вчера волков пьяных;
ну, один вцепился, чудаковатый,
а другой игрался с моим смартфоном,
вон какие остались дырки от клыков...
я, дурак, их пригласил на фото охоту;
а они ж бандюги, даже блондины,
пришлось с ними сэлфи делать лопатой -
видно, под шумок они стащили палку и компьютер;
там, в лесу, конечно, очень скучно,
впрочем, я в избушке тоже вою -
так, то варшавянку вспомню,
ну, не ту, которая погибла...
то самогонка не кончается неделю -
старый я, не помню, где прячу -
а от себя ведь самогон не спрячешь -
память у меня такая - знаю, сколько
в яме битых стаканов -
я их не выбрасываю в сортир -
пригодятся;
да, а надобно тарелку к спутнику привязать -
один барин-охотник научил;
я срубил высокую пихту - сделаю стремянку в космос
и надёжно посажу на цепь какой-нибудь приличный спутник;
буду баб голых смотреть поющих, это ж интересно;
или комиков - они знают такие смешные слова -
правда, мне один мужик залетный сказал,
что я зря смеюсь: смотрю ж не комиков, а руководителей страны;
да ладно - я ж слов умных не учился в университетах,
там такое было - лучше и не вспоминать,
да я и не помню;
жалко мне... чёрт, я попутал: это же не зеркало,
а календарь с портретом анжилики джоли -
а я думаю: когда ж успел побриться...
надо ж... хорошо ещё - не пугачёва -
всё ж, в лесу темно зимней ночью,
только волки и заходят, даже если в охотничьих нарядах -
вот, найду я зеркало - посмотрим, что в редакции журнала форбс завоют.

                03 февраля 2020 года примерно 06:56


***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120020301526


Рецензии