роман двух подводных лодок

роман двух подводных лодок
05:50
Публикация номер 6442

на глубине, где на квадратный дюйм и сантиметр
давит такая тонна, что
сжимаются рёбра прочного корпуса,
где поэтому не ощущается подводный ветер
и абсолютная темень,
одна модная подводная лодка
влюбилась в другую такую;

во внутренних органах её отсеки
были равнодушны к её чувствам,
а она знала сигналы радаров,
её кильватер старался казаться ушам другой,

как мы, порой, не ответственны за внутренние наши решения,
она помимо воли по воле берега нанесла торпедный удар первой,
но уклониться от встречной торпеды не сумела,
и страшный скрежет уловили подводные ловушки,
в обоих штабах потирали руки:
международного скандала никому не нужно:
скупо напишем, что они влюбились и покончили с собой.

                03 февраля 2020 года примерно 06:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120020301270


Рецензии