И зонтик от жарких лучей

На море, на море! Купальник и шорты,
И зонтик от жарких лучей!
Подальше от лодок, побольше комфорта
И пляж, хорошо бы ничей.

Беспечной русалкой бросаться под волны
И видеть рисунки на дне...
Возможно, в грозу наконечники молний
Писали там письма и мне.


Рецензии