Ещё раз про Иронию судьбы, или С лёгким паром

Вокруг кипят
Шекспировские страсти
Под маской тихих
Будних дел.

По телевизору,
Который раз,
Идёт " Ирония судьбы"-

Там рыба приготовлена
С стрихнином
И пьяный шут
Пол- кинофильма падает,
Чудит.

Таких примеров
Очень много и
Что про это говорить.

В нас гибнут
Величайшие актеры.
Весь мир театр,
Ты только приглядись.


Рецензии