Когда тебе далеко за сорок...

                Бурьяном всё былое заросло,
                В преклонные года застыло время...
                ********************************
                http://stihi.ru/2022/06/23/7961
                "На склоне лет, застыло время"-
                Анна Кускова 2.

              Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

            * * *

В былое заглянула днями я,
Призыву ностальгии, девки, внемля,
А там...- чертополох, осот, будяк...
Что сделало с былым, подруги, время!

Едва не получила я инфаркт:
Как быть мне с этой сорною армадой?
Проблема? Да, - проблема, это факт,
И делать с этим срочно что-то надо!

Работы, вижу я, невпроворот,
А мне ведь далеко уже за сорок...
Как всё же перекрыть мне кислород
Орде несметной эвонного сора?

Решила применить я гербицид,
Разумно? - Да! - Скажу не без кокетства:
- Иной совсем теперь былого вид,
Детали зримы юности и  детства!

         Август 2022г.


Рецензии
Пока ещё не дважды сорок,
Проверь, не отсырел ли порох!
Плохая память у девицы,
Забыла, где пороховницы...
. . . ☺ . . .
Володя, поздравляю с Юбилеем! )))
Прошу простить за опоздание, только что узнала...
~ ❀❀❀ ~
С уважением и самыми добрыми пожеланиями – Наташа.

Бабка Ёшка   13.09.2022 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Наташа, Спасибо!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   14.09.2022 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.