Прокуратура делать так должна

Прокуратура делать так должна,
Её работа для Отечества важна.
Обеспечение пространства правового,
Для времени такого непростого.

И каждый россиянин он будет защищён,
И должен знать всегда об этом он.
Прокуратура защитит его права,
Пусть не болит об этом голова.

Поддержка социальная важна,
И многим гражданам она нужна.
Особенно когда фашизм мы добиваем,
О детях, пожилых не забываем.

Промышленность и бизнес поддержать,
Преступников, воров сильней зажать.


Рецензии