Освобождает ночью

Открывается дверь детской рукою.
Лёгким шагом заходит наша дочь.
Она встаёт рядом с твоей головою.
Знает, что тревожит ночью боль.

Коснется ладонью, и она уходит.
Спокойной ночи, и сладких снов.
Освобождает девочка от боли оков.
Благоговейное время в дом заходит.

Дыши в такт с ритмом ночным.
Улыбка дочери станет спасением.
Спишь и чувствуешь, как хорошо.
И по утру проснешься ты радостно.


 


Рецензии