Между нами

А что между нами?
Ошиблись домами,
Когда мы ночами
Касались плечами?
А что между нами?
Будь может я к сердцу
Наспех открыл дверцу?
И вся эта пьеса
обычное скерцо?
А что между нами?
Покрытые льдами,
И пылью с годами ,
Шагают углами
Надежды с Мечтами.
А что между нами?
То вблизь ,то вдали,
То мы ,то одни,
То тьма , то огни,
но что-то томит!
А что между нами ?
как будто и нет
Ничего.Гасим свет.
Ну и что ? завтра ведь
Ты не будешь смотреть
на меня ,да и впредь
надо помнить момент:
Днем мы дальше чем свет
от далеких планет.
Днем в запрете дуэт.
А что между нами?
Ничто не понятно,
Покрыли всё пятна,
Не жизнь , а загадка
Ахилессова пятка
внутри вместо сердца.
а что между нами ?
Вернемся в начало,
где друг про друга
мы знали так мало...


Рецензии