Я видела

Я видела живых, что жизнь не ценят,
И мертвых, что желали встать.
Видала женщин - Властелина свергнут,
Ну и мужчин - при всех взахлёб рыдать.

Видала удовольствие от боли.
Видала боль от причиненных ласк.
Я видела любовь сродни неволи,
И ту любовь, чей свет давно иссяк.


Рецензии