Порассказать нам любят разные

Порассказать нам любят разные,
Что чем-то там у них намазано
И все буквально к ним слетаются...
Поторопись,- тебе достанется!

Но с ними нужно осторожнее,-
Намазать очень разным можно ведь,
Хорошим, кстати, реже мажется...
И кто в итоге там окажется?..


Рецензии