На руках...

Я на руках детей своих лелеял,
Был рядом с ними в радости,беде.
Казалось что я доброе посеял,
Но вот заметил,счастья нет нигде.

Остались где-то в прошлом дети,
Я не сумел добру их научить.
А кто за это мне ответит?
Не та ли,что не может даже шить.

Сначала не могла даже готовить,
Умела только задницей вертеть.
В далёком прошлом потеряла совесть,
Ну а ещё любила уши греть.

И вот кровинка дочь сказала маме,
"Родили и спасибо,вы больше не нужны".
Теперь мы с мужем разберёмся сами,
Он ведь жилец бандеровской страны.

Бабку на свадьбу внучки не позвали,
Что с этой старой дурочки возьмёшь.
Они от её тупости устали,
И от неё повсюду лишь галдёж.


Рецензии