Город по имени Солнце

ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ ПО КРУГУ ПОТОМУ ЧТО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ и носится по кругу.вокруг солнца. ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ ПОБЕДЫ Никиты Михалкова над бесом, который не давал жить РУССКОЙ КИНЕМАТОГРАФИИ, стало вдруг ясно, что его слова на открытии 44 Московского кинофестиваля «Как было, уже не будет никогда, и это важно понимать» БЫЛИ ПРОИЗНЕСЕНЫ НЕ ПРОСТО ТАК.Это была передача эстафеты в гоне бесов из всей жизни Руси, которая является фундаментом жизни нынешней России. И как вы думаете, кто взял эстафетную палочку? Советский и российский режиссёр, сценарист, продюсер, журналист, телеведущий, политический деятель АЛЕКСЕЙ ПИМАНОВ, ведущий телепередачи ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН... И сразу воскрес из небытия наш замечательный патриарх ПИМЕН! И как вы думаете, почему? НИКИТА МИХАЛКОВ ЗАГНАЛ БЕСА В СОВЕТСКОЕ ЗОЛОТО! Чем доказал, что Русь была и есть СТРАНА СОВЕТОВ С АНГЕЛОМ ПРЕДВЕЧНОГО СОВЕТА ВО ГЛАВЕ! И вся страна помогала ему. Победа же наших воинов и освобождение Луганска высветила настоящее значение СОВЕТСКОГО ЗОЛОТА на советском патриархе ПИМЕНЕ (1910-1990). "Житие Пимена напоминает лихо закрученную историческую драму с элементами детектива и романтической истории. Там есть репрессии и успешная карьера, фронт и лагеря, монашеский подвиг и любовь, КГБ и ЦК. История Пимена ждет своего научного исследования, которое невозможно, пока закрыты архивы КГБ. Мы остановимся лишь на нескольких поучительных эпизодах, некоторые факты обнародуем впервые"... https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/03/patriarkh.. ИБО БЕС, ВОШЕДШИЙ В ЗОЛОТО, ЭТО НЕ ДЖИНН, ВОШЕДШИЙ В ЛАМПУ. ОТТУДА ВЫХОДА НЕ БУДЕТ НИКОМУ И НИКОГДА. Главное - не останавливаться всем нам и гнать сатанинское племя дальше!
А ЧТО БЫЛО ТО? НИКИТА КОЖЕМЯКА КОЖУ НЕУБИТОМУ МЕДВЕДЮ МЯЛ, РОССИЙСКИЕ БОГАТЫРИ С МИХАЛЫЧА  ОКОВЫ СНИМАЛИ И ЕМУ ДУХ ПОДЫМАЛИ АРОМАТАМИ ЦВЕТОВ С РОДНОГО ЛУГА, А РОССИЙСКИЕ ЮВЕЛИРЫ КОЛЬЦА ЗОЛОТЫЕ КОВАЛИ, ЧТОБЫ НИКИТА СЕРГЕИЧ В ТЕ ЧЕТЫРЕ КОЛЬЦА НА ГЛАЗАХ ВСЕГО НАРОДА БЕСОВ С ЧЕТЫРЁХ КОНЦОВ ЗЕМЛИ ВОГНАЛ. А кольца то непростые! САДОВОЕ, МЕТРОВСКОЕ, БУЛЬВАРНОЕ... И ВСЕ ВОКРУГ МОСКВЫ! Москва была круглой испокон веков и звалась ГОРОДОМ СОЛНЦА. ПЕРВЫМ ОТРЕЗАЛ СЕБЕ КУСОК ОТ МОСКВЫ ИВАН КАЛИТА. И пошла брехня и выворачивание истории Москвы шиворот на выворот "Кольца появились в Москве не сразу. И первый деревянный Кремль, и каменный, возведенный Иваном Калитой, имели в плане треугольник, расположившийся между реками Неглинной и Москвой. https://kremlinvorota.ru/sport/skolko-kolec-v-moskve... ЧТО ЭТО БЫЛИ ЗА ВОЙНЫ? КТО С КЕМ ВОЕВАЛ? ТЕПЕРЬ ВСЁ РАСКРОЕТСЯ! Согласно официальным источникам в Москве существует 27 транспортных колец. ЧЕТЫРЕ СКОВАЛИ. ОСТАЛОСЬ 23!
28.08.2022 г.


Рецензии