Эх хотел бы я быть коньяком...

Эх хотел бы я быть коньяком
И бодрить кровь у шефа в мозгах
И рукою чтоб твердою он
Дев бокалы бы мной услаждал

Или лучше портвейном б  я был
Чтоб духовно роднить коллектив
И вдыхая чтоб мой аромат
Песни чудные пели они

Пивом тоже, наверное, стать
Я, пожалуй бы, тоже непрочь
Дабы мысли людей освежать
И рожать философский настрой

Но, увы и, конечно о ах!
Алкоголем в сей жизни не быть
Может быть я немного в стихах
Часть эмоций смогу пробудить.

В этот день я поднял бы бокал
За неистовый, страстный порыв
И научный, конечно, накал
Шефа нашего, - чтоб не остыл!


Рецензии