Когда я утром просыпаюсь

Когда я утром рано просыпаюсь,
Я от своей любви к тебе просто задыхаюсь.
По коже мурашки от твоего взгляда,
И ничего мне в жизни больше не надо.

Я по твоей фотографии сохну,
А без тебя я просто сдохну,
Ты просто представить себе не можешь,
Как я люблю тебя,поверь если можешь.

Поверь,я тебя не обману,
А ты просто улыбку подари мне одну,
Одну улыбку,мне больше не надо,
Ведь ты одна моя отрада.

Ведь ты одна на сердце у меня,
Не покидай,прошу тебя.
Не режь изнеженную душу,
Я дружбу нашу не нарушу.

Мне это трудно будет сделать,
Ведь я люблю тебя, что делать?!
Я не хочу тебя терять,
Я просто буду тебя ждать!

      2015 г.
 


Рецензии