МЫслеФорМЫ

БезКонечость
Вечность
БезСмертие
БезмЯтежность
РАдость
ДоВерие

Волшебство
ПринЯтие
ПоЛУЧение
Любовь
Свет
ИзЛУЧение

Чувства
ОщущениЯ
ВдохНовьВеЯние
РазРешение
БытиЯ
ОбНОВЬление

РАскрытие
ИзЛУЧение
ПриВлечение
ИзОбилие
Пир
Мир
ВсеСилие

Смех
ВосТОРг
Восхищение
ДАРы
ТОРы
ФРАкталы
Кружение

СоТворение
ПесноПение
Танцы
Музыка
СветоПредставление
Всё во Всём и МЫ в Нём
ПроЯвление!!!

27-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии