Декларация непонимания

экспромт
------------

Я не понимаю.

Новомодным псевдо-активистам что - заняться нечем?

В мире перестали встречаться нормальные влюблённые? Перестали создаваться семьи? Перестали рождаться дети?

В мире уже преодолели абсолютно ВСЕ кризисы?

Ни у кого нет реальных проблем?

Работа есть у всех?

Жильё тоже есть у всех?

Всем в мире хватает еды, так, что остатки можно выбрасывать свиньям в кормушки?

Перестали гореть леса?

Больше не случается ни землетрясений, ни прочих катаклизмов?

Исчезли инвалиды, одинокие старики, больные и брошенные дети? В этом мире больше некому стало помогать по-настоящему?



Опомнитесь. Опомнитесь, вы, псевдо-активисты всех мастей и расцветок, просирающие свои и без того скудные мозги по поводу выдуманных "проблем" и "вопросов". Вы рискуете умереть без признания ваших "заслуг", быть похороненными в целлофановых обёртках и оказаться выброшенными на свалку истории в буквальном смысле слова - в виде раскрашенных трупов с абсолютным вакуумом в черепах.



Хватит вам хней маяться и сводить самих себя и окружающих с ума. Его, ума, повторю, у вас и так негусто.



Придите в себя. И займитесь реальными насущными проблемами в этой жизни.



Другого шанса история вам не предоставит.


Рецензии