Душа

                Душа не может быть (и не бывает) зыбкой.
                Люся Чеширская

Нет, не кирпич сформованный душа.
Всегда в процессе преобразованья,
она живёт то вяло, то спеша
волною в океане мирозданья.

Она трепещет призрачным огнём
в предвечной турбулентности Вселенной,
уже другая с каждым новым днём.
И невозможно быть ей неизменной.


Рецензии
Метаморфозы, однако... ) Вы мастер точного слова, с уважением и наилучшими пожеланиями,

Родик Дмитриев   28.08.2022 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Добра Вам.

Пётр Флотский   28.08.2022 22:45   Заявить о нарушении