Стихи. Сказка Царств

«Я хочу и тащу свою лодку судьбы…»
«Сказка Царств.»


Я хочу и тащу свою лодку судьбы
Поперёк всех сухих островов.
Нет, чтоб плыть по водам жизни
Под напором сил – ветров .
Ставим парус, галс сверяем,
Румпель крутим,
А компАс – то чему мы доверяем –
Сердцем правим в Сказку Царств.

1998.06.14
(25с.д.;20л.д.)


Рецензии