Пылающий закат приблизит нашу встречу...

Пылающий закат приблизит нашу встречу,
Я храбрости в ладони наберу,
И взглядом обниму тепло тебя за плечи,
А что я в норме, всё таки навру.

Я, издали любя, жить стану терпеливо,
Не нанося ущерба никому.
И пусть порой судьба ко мне не справедлива,
Но жить нельзя мне больше одному.

Я всё приму как есть: сомнения и страхи,
Переживу, ведь выбор не велик,
А если повезёт, уйду служить в монахи,
Ведь к боли я давно уже привык…
                27.08.22


Рецензии