Сегодня у меня выходной

Сегодня у меня выходной,
А на улице холод и дождь.
сейчас бы услышать голос твой.
Самый нежный ,ласковый,родной.
Твой голос утоляет мне жажду,
И кормит как-будто тобой.
Он очень мне не хватает,
Тоскую по нему я порой.
Твой голос для меня ,как наркотик..
Без него не могу я дышать,
А когда я слышу твой голос
Мне хочется просто мечтать.
Мечтать каждый день и каждую ночь.
Люблю я тебя,не стану скрывать,
И где бы ты ни жила,
К тебе я буду бежать,
Тебе меня только стоит позвать,
В два или в три часа ночи,
В любое время,когда захочешь,
Я к тебе готов прибежать.
Упасть перед тобой на колени,
Твои ноги обнять и сказать:
"Родная ты так дорога мне,
Что  словами не в силах  я описать!"

        2015 г.


Рецензии