Вот научиться бы

Вот научиться бы без роя мыслей
Спокойно вечерами отходить ко сну,
И просыпаясь в безмятежности к утру,
Любить и быть любимым лишь тобой,
И жить, работать, вечерами вместе
Отдыхать, и просыпаясь рядом
Ночью - целовать и прижимать к себе.
Сейчас мне хочется … тебя одну.


Рецензии