Всем Страдальцам посвящается

Страдалец , ты устал по жизни ?
Зачем сбегаешь от себя?
Меняешь страны, контингенты
Спасаешь душу от огня?

Спасёшься раз ,
На два не выйдет.
Огонь в догонку побежит,
Возобновит природный стержень,
Подарит жизни - ориентир.

Тебе понравится природа,
Ты примешь город и людей,
Найдёшь себя среди потока,
Своих Мыслей и идей.

Ты скажешь, вот она удача!
Открыть в себе свящённый дом!
Прийти в гармонию и счастье.
Забыть, что существует шторм.


Рецензии